Годы промелькнули

Владимир Козлов 3
Годы промелькнули.
Долгий был их путь.
Силы вот уснули.
Юность не вернуть.

Больше ем таблетки.
Целый день с утра.
А мои конфетки.
Ест вот детвора.

Пью и пью лекарства.
Тоже каждый день.
А вокруг пространство.
И болезней тень.

Пока живой. И мысли в силе.
Я как всегда в своей стихии.
Пишу про то, пишу про это.
Чтоб помнил люд меня, поэта!
февраль 2014