Знаешь, а ведь мы тонем

Дмитрий Якушин
Знаешь,а ведь мы тонем
В океанах свирепой любви
И упрямые,время гоним,
Будто прошлое спешно хороним
В оттерпевшей боли груди

Ты со мной улыбаешься чаще
Я уверен,уж больше чем там
Где была твоя радость пропащей,
В пустоте в ожидании спящей,
Лив слезу по завявшим цветам.

Верю в то что я буду вечно
Полыхать в глубине карьих глаз.
Я зажег их совсем скоротечно
И боюсь одного,сердечно
Как бы их огонёк не угас.

Я боюсь что так много было...
Что так много осталось теперь.
Сколько времени жизнь сгубила..
Не стереть что в душе затаила
Прошлых лет приоткрытая дверь.

Я мирюсь в балагане сознания
С тем что ты получила судьбой
Вновь и вновь я даю обещание
Быть твоим..быть только с тобой.