Моё второе я

Люба Беленькая
Моё второе "я"
Живёт внутри меня.
Оно живёт отдельно
От внешней,от меня.
И даже так бывает
Для тех,кто меня знает,
Почти совсем не знают,
Что в данную минуту
Творится у меня.
А внешнее-то "я"
Живёт себе спокойно
Для знающих меня.
Размеренно шагает,
Спокойствием сражает,
Никто даже не знает
Какой вулкан клокочет
Уже внутри меня.
И только лишь глаза
Вдруг выдадут меня,
О чём в эту минуту
Кричит второе "я".
Но всё-же я стараюсь
И этим занимаюсь,
Чтоб внешнее-то "я"
Синхронно продолжало
То "я" внутри меня.