Коротенько о любви

Надежда Грищук
Никто не знает почему,
В груди вдруг сердце замирает...
Амур со стрелами играет,
И все претензии - к нему!

---------------------------------

Быть неуслышанным - беда!
А быть непонятым - другая.
Я так доверчив, дорогая!
А Вы жестоки...иногда.

---------------------------------

Давай признаемся открыто:
Чинить разбитые корыта
Не каждый станет...Тем не менее
Талант тут нужен и терпение.

---------------------------------