Облака

Сергей Скепко
Синь неба выгорела.
В вышине плывут облака.
С беловатыми каёмками.
Словно расшитые украинские рушники.
И бывают порою похожи.
На перины набитые пухом.
Причудливой формы и красоты.
Плывут мимо родных полей и лесов.
Вот бы лечь,на такое мягкое облако.
Полететь в синюю даль.
Откинуть всё земное ,горькое..
Только человек на земле,
может об этом мечтать..