Я помню чудо фотошопа

Варвара Скобарка
На стихи про флешку www.stihi.ru/2010/05/07/5804

Я помню чудное сиянье
В эффектах новых редактур,
А скоро будут изваянья
3D-принтованных скульптур.

И будут злить Пигмалионов
Капризы новых Галатей,
Как правило, в изысках формы
Ум, честь и совесть - без затей.

Я ярлыки не стану вешать
На гибкость стана, шёлк волос...
Пусть сохраняются на флешке,
Чтоб плакать в жизни не пришлось.