Вот и закончились...

Елена Гребенникова
Вот и закончились страхи –
В сумерках тёплое эхо
В дальний колодец доносит
Сны о минувших веках.
Долог мой путь бесконечный,
И эмпирической вязью
Вышит на гербе нетленном
Новый незримый девиз.

02.2014