Обиды отпусти...

Богатырев Юрий Николаевич
Прости, обиды отпусти!
       Не рань свою святую душу,
                Вам на Земле ещё цвести,
                Я сердце гневом не нарушу.
               

Печаль, моя, как талый снег,
            И от любви порою тает,
                Велик и мал, мой человек,
                Смеётся, любит и страдает.

В морозный день и жаркий зной,
         Печаль и радость, всё со мною
                И век отмерен мне судьбой,
                Полёт души не за горою

Возможно  вспомнит и заплачет,
          По мне, совсем, совсем чужой!
                Родня, быть может, посудачит,
                И скажет грустно: " наш родной".

Приду оттуда теплым ветром,
          Слезу с любимых глаз сотру,
                И не преграда километры,
                С рассветом алым, я приду!