***

Светлана Вяткина 2
Сияет звездами спортивная плеяда
Они когда-то были как и мы
Совсем простые, физкультурные ребята
А стали гордой доблестью страны

Звенит девиз «Быстрее, выше и сильнее!»
К спортивным подвигам Олимп зовет
И лишь сильнейшие достигнут звездной цели
Украсив Олимпийский небосвод.