Все говорят, что время лечит...

Марина Петрова-Ришняк
Все говорят, что время лечит
И наша жизнь - привычный круг...
На сгорбленные мои плечи
Никто мне не положит рук...

Никто  ко мне не обернется,
Я не услышу никого,
Никто поутру не проснется
От поцелуя моего...

И никого не тронут слёзы,
Моей печали круговерть...
Мои давно иссохли грёзы...
О, дай мне, Боже, умереть!

26 февраля 2014, 5 утра