Тебе...

Доктор Войны
Серый дождь бьет в окно февраля
Ожиданье красоты весны без тебя
Жаль никто нам не хочет помочь
Но я не один на дороге в Ночь
  Все что я чувствую-это биенье серца
  От боли в нем никуда не деться
  Осколок разбитого счастья-мой вечный страх
  Разницы нет-здесь,там,все равно мечты в прах
Я уже не смогу стать другим
Счастье не сделает никого молодым
Метамфитомир Любви вдохнувший однажды
Тому уже никогда не умереть дважды
  Счастье двоих ради НЕГО и НЕЕ
  Там в Вышине я слышал имя Твое
  Хочешь быть Лолитой-да не вопрос,тоже мое
  Бал,маски,краски,Мир был полон ими
  Неважно как,главное-быть живыми
Декораций много,фантазий тоже
Даже кииберсвинья после курятника подтвердить может
Тот кто умеет любить-тот способен на все
Небо-Свидетель-Мой Свет-Счастье Твое
  Сколько в мире есть-все к твоим ногам
  Скоро Время приносить жертвы Богам
  Не говорю прощай,не говорю прости
  Стран/нику поверь с Тобой по пути
Если дано-значит Одной
Я вижу что счастье в глазах с Тобой
Не гаси,не надо,жаль я не свободен
Ну да ладно,поговорим о погоде
  Глянь-собаки летят,к дождю наверно
  Жаль,я никогда не был примерным
  Но все равно мой "бой продолжается"
  Ну вот,похоже салфетка кончается
Увидеть бы снова...
Мечта как Нова...
Услышать бы Слово...
На счастье подкова...
Мир не стоит чтоб его спасать
Знаю,каждого можно предать
Любовь ушла,ее нечего ждать
Хватит,сколько можно прощать
...
...
...
         ...Рать...