Знакомые напевы

Виктор Бобарико
А ну - ка, песню нам пропой, весёлый ветер..!
Как задолбал ты завываньем всех на свете..!

Где же моя ненаглядная, где..?
Она на курорте, а я в Вологде!

А возраста у женщин нет,
Покуда при деньгах мужчины!

Светит незнакомая звезда,
Я, мужик, ещё на что - то годен,
Снова между нами города,
А я в командировке, я свободен!

Так дерзай и верши
В трубных звуках весеннего гимна!
Я люблю тебя, жизнь,
Только жаль, что любовь не взаимна!

Скатертью, скатертью хлорцеан стелется
И забирается под противогаз,
Каждому, каждому в лучшее верится,
Падает, падает ядерный фугас!

Поле, казиновое поле,
Сколько деньжат потерять мне пришлось..!

Идёт солдат по Киеву
По захламлённой улице,
И его форма ,,Беркута"
Для снайпера видна...

И тогда наверняка
Станет мало коньяка,
Полетят вокруг тебя ножи и вилки!
С голубого ручейка
Начинается река,
Ну а дружба начинается с бутылки!

А я играю на гармошке
У синички на виду!
Не понимает она бедняжка,
Что я делаю в саду!

.......