Король Дорог. 20

Александр Гарьковенко 1
ПРОЧИЕ ОПАСНОСТИ

На шоссе густой туман,
Потерялась ясность.
Скорость сбавь, притормози:
Впереди опасность!

        !

О, загадки появились,
Словно с радуги свалились.
Все они от короля!
Отгадаем их, друзья?

За рулём не сидят,
Не тормозят,
На газ не давят,
А машинами правят.

Д------е з---и.