Фонтан жизни

Воронье Сердце
мне казалось надвигается война,
которая погубит много жизней.
к фонтану смерти вознесет она,
давно потухшие огни.

сегодня свет,но завтра тьма.
и каждый раз за разом
я устрашаюсь глядя на тебя,
как ты уносишь темные огни.

сгоревшие пред пламенем сомнений,
и рвений в бездну,- я стою.
и видя сотни душ умерших
сама же в пламени сгорю.

ожоги мыслей.-отпечатками на теле
я не смогу остаться в стороне,
вознесся к фонтану смерти.
они же,-к жизни в пустоте.