Нежный плен

Джеремия
Когда понимаешь, что ты был не прав,
Когда все не важно, и все вокруг прах,
Когда все вдруг тает, и все вокруг тлен,
Тебе нужно одно - ее нежный плен.

Кто будет со мной, когда я замерзну,
Что будет, зачем?! Весь мир неопознан.
Но кто я и где я, зачем я теперь?!
Кем быть, и что делать, где мой нежный плен?!

Четвертый месяц метели летели,
Все буд-то в тумане, и мы не успели..
Мы все вдруг устали, безбожны, несчастны. Все тлен.
Ты знаешь, лекрство одно, - ее нежный плен.