Улетая в лето

Джеремия
Я, наконец, достиг точки невозврата,
Где не спасут ни новые GPS, ни старые карты.
Мой нежный Январь,
Мой голос где-то в тени..
Я думал меня немного отпустит,
А нет, вновь как Кая..
Где мои крылья?! Я снова в тени.
Мои сервера давно недоступны,
А перемены необратимы,
Давай вместе терять все пароли,
Где мы одиноки, и вовсе бессильны.
Давай же как раньше, я этого жду!
Хоть сделай намёк, или я навсегда улечу.