***

Анна-Мария Солнцева
Не отвечай мне. Никогда.
Держи себя в руках. Как раньше.
От женщин лучше быть подальше.
Таких, как я. Они – беда.

Не думай и не вспоминай.
Воспоминания – могила.
Какая разница, что было.
Там ад, тебе ж дорога в рай.

Поверь, что просто снился сон.
И знай, что ты уже проснулся.
Открыл глаза и потянулся:
Действительно, всего лишь сон.

В другом сне тоже буду я.
Ты извини, но так уж вышло
Из сердца твоего не вышла,
Но не разбила. И щадя

Не лезу больше со словами
Лишь изредка терзает грусть,
Что в море то не окунусь,
A ограничусь островами.

Урюпинск, 25.02.2014