А Вам не спится?

Исаев Андрей Викторович
А Вам не спится? Это грусть в окошке?
Или Звезды холодный тусклый луч
Струится к Вам, по узенькой дорожке
Как капля, оборвавшись с черных туч.

Халат... на нежные слегка накинут плечи
Мерцает блеском безупречный маникюр
Наверно, я хочу, хотел бы ..... встречи
Как говорят сегодня - без купюр

Лишь помечтать, что встречу Вас однажды
На берегу таинственной Реки
Жаль,  что нельзя, вот так, родится дважды
И Вашей нежной мне нельзя пожать руки

Течет Река. Ее спокойны воды
Вздыхают у'гли догоревшего костра
Вверху ночных небес сомкнуться своды
И просидеть бы так, обнявшись до утра

Заря. Светает. Первый лучик Солнца
Развеять может вмиг ночной дурман
Но там... в душе,... внутри, на дне колодца
Тепло-тепло и это... не обман...


-----
Иллюстрация: http://www.stihi.ru/2012/08/02/3065