Оле-Лукойе

Вадим Ветлугин4
Я тебе написал песню,
Но забыл впопыхах ноты,
Поднимаюсь небес леской,
Углубляясь в ночей гроты.
Ледяные мои зимы,
Словно месяц,плывут полем,
Мы друг другу необходимы,
Здравствуй,Оле-моё-Лукойе.
Не такой ты как все рядом,
Ты меня приведёшь к Свету,
Я напьюсь для тебя яду,
Или просто напьюсь где-то.
В муравейнике мы-Люди,
В можжевельнике сон глушит,
Я тебя забывать буду,
Не поймёшь ты мою душу.
Не услышишь моё сердце,
Пусть и бьётся оно рядом,
Мы откроем закон Герца,
Я же буду твоим братом.
Я же стану твоим Игрек,
Оставаясь в уме Иксом,
Это той же любви игры,
Но меняет она лица.
Но меняет она судьбы,
Чтоб жилось на земле горше,
Поцелую тебя в губы
И уеду навек в Польшу.