Мне не спится

Юрий Аболешев
Как описать те чувства,что внутри?
Как высказать их искренне,в надежде
Не повредить,нить тонкую любви.
Что бы любить сильней,нежней,чем прежде.
Чувствовать друг-друга каждый миг,
Не смотря на годы,расстояние.
И моей души безмолвный крик,
Сразу привлекал твоё внимание.
Ты разреши забрать мне твою боль.
Сжечь её до тла,осознавая,
Что не остынет сердце и любовь,
Нас пригласит на нежное свидание.
Не грусти,что мы так далеко.
Не теряй надежды-ты любима!
И раскрыв,когда-нибудь окно,
Ты услышишь-Здравствуй,друг мой милый!!!
Мне не спится,я пишу письмо.
Той далекой,в тоже время близкой......
 
 
                Юрий