Знаешь, как хочется песни петь

Юрий Аболешев
Знаешь,как хочется песни петь?
Голос услышав,любимый,приятный...
Хочется, крылья расправив взлететь
И попарить над страной необьятной
Хочется всех ,обласкав,рассмешить
Что бы прибавить уверенность в жизни
Что бы все поняли-нужно жить
Ради Любви......
Тебе отдам я все на свете
Любовь и ласку и себя...
Я очень рад,что тебя встретил
Люблю,Люблю,Люблю тебя!!!!!