Мой господин...

Людмила Владимирская
-
Все было... Падали планеты,
 Рушились миры, смеялись звезды...
    Лишь я застыла в нелюбви...
      Холодно, поздно.         

Кто я? Летящая куда...
 Всегда была и буду
  верной Пенелопой,
    или простым
      корабликом бумажным,
        плывущим в бесконечности
          Вселенной...

Мой дивный, мой король!
 Быть может, весна  растопит
  льдинки сердца твоего?

   Я вновь в надежде!
    Ты вновь со мной,
      Мой господин!       
       Как прежде, целуешь
        нежно ты меня...
         Весна!

-