Ты

Маргарита Репаловская
Ты что-то сильное во мне,
Ты это чуешь? Я не знаю.
Ты что-то лучшее во мне,
Как дальше быть, не понимаю.

Хочу руки твоей тепло
Узнать своей руки касанием.
Хочу чтоб было всё светло
В мечтах, в судьбе, в воспоминаниях.

Тебя не знаю я совсем,
Твои мне двери не знакомы,
Как жил ты, где, когда и с кем,
Все аргументы невесомы.

Твоих не слышу я шагов
И не тебя встречаю дома.
И дом не дом, всё чуждо в нём.
Не теорема... Аксиома!

Пусть будет всё, как я хочу,
И если тоже любишь море,
Мы точно встретимся в раю,
Сожмём друг-друга у прибоя
И крикнем морю: "Я люблю".

Пусть сбудутся мои мечты
И пусть ты станешь самым нежным,
Я принесу в наш дом цветы, а ты...
Растопишь печь зимою снежной.