6316С-6319С

Владимир Асиновский
№6316С
              Я не знал…
- Полгода как тебя в ОМОН работать взяли.
Ты денег в кассе почему не получаешь?
- Не знал! Я думал, если автомат мне дали,
То дальше сам соображай! Крутись, как знаешь…

№6317С
        Любопытство
Турки в России хотят побывать,
Чтобы на месте получше узнать:
Где россияне уж так устают,
Что в Турции так отдыхают и пьют?

№6318С
                Ничья!
Пастух с бараном в шахматы играл
В тени куста на травке у ручья.
Игру закончили. Пастух ему сказал:
- Баран всегда баран! У нас ничья!!!

№6319С
  К празднику яйца и девочек
Да здравствует Всемирный день яйца!
Нет праздника для нас на свете лучше!
Ведь без него бы не было  отца…
Откуда мир животный жизнь получит?
Какой же праздник будет без девиц?
Тогда теряет смысл он для яиц…