6303-6315

Владимир Асиновский
№6303
Друзья! Коли Творца хотите очень насмешить,
Ему о своих планах поспешите сообщить…

№6304
Завет Христа нам забывать нельзя:
Любите ближнего, как самого себя.
Чтоб людям в мире, радости и счастье жить,
Себя сначала каждый должен возлюбить!

№6312
                Совет
Чтоб на весь век своё здоровье сохранить,
Свой организм лишь почитай кумиром.
Закон природы надо твёрдо  уяснить:
Живи в гармонии со всем ты внешним миром.

№6313
                Совет
Чтоб от болезней самых разных не страдать,
Учись сигналы организма понимать.

№6314
Советует Синельников свои болезни возлюбить -
Всё для того, чтоб каждый мог себя лечить.

№6315
Восточная наука – Аюрведа -
Природу призывает полюбить.
Над старостью тогда нас ждёт победа,
Когда сумеем с миром в мире жить.