Олимпийский огонь

Никола Важский
Еще горит огонь Олимпиады,
Заполнен «Фишт» счастливыми гостями.
Сам Бах вручает лыжницам награды,
Норвежский гимн. Но слово-то – за нами!
Вот наши – да! – втроем на пьедестале!
Мир олимпийский не видал такого!
По-золотому светятся медали,
Что на груди товарищей Легкова!
«Спасибо, Сочи!» Опустился флаг,
Не деться никуда от протокола…
А сцена снова закипает – так,
Что даже грусть становится весёлой!
Как Мишка строг! Над чашей наклонясь,
 Сейчас её накроет дуновеньем…
Мы не хотим, чтоб сказка прервалась!
Остановись, прекрасное мгновенье!

Вот примерно так я написал бы в 10 классе… сейчас так не получится!