Нас было трое

Соня Гордеева
Помнишь, раньше проблем и не было, кроме троек.
Может, пора перестать вспоминать былое?
Нас здесь немного осталось, смешных героев -
Трое. Нас здесь осталось всего лишь трое.

Один из нас ранен, второй - ну, почти убит.
Третий уже оборвал распоследнюю нить.
В колонках Земфира что-то поет про спид...
И ничего, ничего во мне не болит.

Завтра нахлынет, хлестких раздаст пощечин
Время, что уже тает в часах песочных.
Нас здесь и так лишь трое, а завтра ночью
Станет меньше на одного.
Время рассудит, старые раны вскроет,
Помнишь - читали сказки, любили море...
Я не хотела боли. Нас было только трое.
Больше здесь и не пишется ничего.


http://vk.com/stihi_gordeeva