Рождественская сказка

Тая Александрова10
В эту ночь, под Рождество,
Чудеса сбылись - раз сто!
Кто хотел, менял наряд,
Одевался невпопад.
Я звездою нарядилась
И под звёздной маской скрылась.

На небесном карнавале
Все кружились, танцевали,
Плыли в дружном хороводе,
Как на белом пароходе.
Музыка души играла
Без конца и без начала.

В том обилье ярких масок,
В буйстве карнавальных красок
Чудом рядом оказалась
Я с тобой и рассмеялась:
В жизни встреча не реальна, -
Мы знакомы виртуально.

Пристально в глаза смотрела,
Чуть плечо твое задела;
Думала, узнаешь сразу,
Хоть не виделись ни разу.
Видно, ты не догадался,
Или просто растерялся.

Жалко, что момент  развязки
Не такой, как в детской сказке.

                06.01.2004