С Масленницей поздравляю!!!

Андрианова Тамара
С Масленицей поздравляю!!!
Всех блинами угощаю,
Пусть веселье в дом войдёт,
И весна в права вступает,
Солнце яркое сияет,
Тьма скорее отступает,
И Зиму с собой забирает...