Ожидание

Гаврилов Сергей
Минуты мчатся и застыли.
Свиданье близко и вдали.
Вчера так нежны ласки были,
С трудом расстаться мы смогли.

А ночью дом мой месяц ярко
Окутал пламенем огня.
И в грёзах сна так было жарко-
Шептала ты: люби меня.

И вот рассвет. Я страстным взглядом
Дневной порядок тороплю.
Скорее б ночь, ты будешь рядом.
Тебе отвечу я: люблю.

                26.02.2014г.