память сердца

Владимир Михайлов-Колодкин7
Я вспоминаю наши дни.
Твои глаза, сплетенье рук,
часы весны, часы прекрасных мук.
О как божественны они.

Храню в душе твою любовь,
твое чудесное дыханье,
словно бабочки порханье,
ощущаю вновь и вновь.....