Гитарист

Николай Солохин
Я пропью не разумную эту гитару!
Тянет нервы, рвёт жилы струнами.
«Shoking Blue»,"Rolling..."...СТОН!
Мне судьбу бы... "бу-бы-бы"...юную!..

Надрываются РЭ-СИ-СОЛЬ.
РЕ-ЛЯ-МИ...- над salame кружочками....
Я пропью...прореву...прожую...
И обиду последнюю - жёсткую!

"Ба-бы-бу!.."- проору по утру...
Ох, не сломана! Струны целые!...
-Дай целкОвый! Сегодня не пью,
Созерцаю миры ваши... плотские...