Майdown

Ирина Кархунен Коган
От колотых душевных ран
Разгневался на власть Майдан.
Мольба сочится сквозь толпу
Не сыпьте войны, как крупу.

На нищую (итак) страну
Она влачит на Крым войну.
Собою заслоняя власть,
Сильна войны гражданской страсть.

Правитель мудрый нужен им,
Пусть миром разрастется Крым.
Сплотился б Запад,Юг, Восток,
Сливаясь в радужный поток.

26.02.14