Зимою я медведь берложный

Маргарита Репаловская
Вы не трожте меня в январе!
Я зимою сплю на диване,
Я забилась с мишуткой в норе
И все мысли уснули в тумане.

Да не лезьте ко мне, я прошу!
Никуда ни за чем не поеду.
В январе ничего не ищу
Не борюсь, как всегда, за победу.

Мне в постельке с ноутбуком тепло,
И продуктов себе напаслась я.
В январе и ходить тяжело,
А не то, что бороться за счастье!