Любимый мой

Надежда Фомичева -57
Нет ничего дороже мне на свете,
Лишь только бы, увидеть мне тебя.
Любимый мой,тобой живу, тобой дышу,
И о тебе я вспоминаю.

Ты,солнышко в моем окне,когда я просыпаюсь...
Весенняя капель пролила слезы, тебя со мною нет.
Лишь только есть одна надежда -
Увидеть тебя вновь.

Где ты теперь???!!!
Отзовись скорее...
Ты был мне, в целом мире,-
Всех людей роднее.
А теперь одна любовь моя,о тебе грустит.
И с капелью плачет и  душа болит.

И предо мною образ твой,милый и родной...
Всех дороже мне на свете -
Человек - Любимый мой!
 Надежда Фомичева -57 Москва

 (Фото из интернета.)