Мелодия любви

Наталья Набоких
Своей души перебирая струны,
Чистейший тон пытаюсь угадать
В созвучиях переплетений мудрых
Тех чувств,что нам дарует Благодать.

Закрыв глаза,ловлю его дыханье -
Волнительного счастья сладкий плен...
Восторг и боль - Любви большая тайна...
И нежный всплеск..
.пришедший им взамен...

Дотронувшись до струн
Великой скрипки,
Мелодию хочу я отыскать.
И,в миражах не затерявшись зыбких,
Она лишь для меня должна звучать...