Песня про море

Маргарита Репаловская
Я не знаю в мире человека,
Кто бы не любил морской прибой.
Я его искал почти пол века
И внезапно встретился с тобой.

Ты конечно тоже любишь море,
Чаек крик и небо на горе,
По ночам ты слышишь шум прибоя,
Тёплый воздух греешь на себе.

И уж точно я б не удивился,
О тебе не думал целый век,
Светом твоих глаз бы не проникся
Но ведь ты...ты просто человек.

Если спросишь, что в тебе мне странно,
Я легко с задачей разберусь.
Ведь не жил нигде я постоянно,
А сюда я знаю, я вернусь.