Прости

Константин Шумаков
Прости за всё меня, Иисус.
За гордость, за тяжёлый груз,
За не любовь и осуждение.

Тебя я гнал своим мечом,
Я был судьёй и палачом
И не достойным всепрощения.

Прости, Иисус, за эту боль,
К Тебе дотронуться позволь,
Чтобы спастись и исцелиться.

Прости, Господь Иисус Христос
За то, что Ты мой крест понёс,
Чтобы я смог освободиться.

Ты научи меня, Господь,
Как укрощать людскую плоть,
Не поддаваясь злу порока.

Чтоб под Твоим Святым Крылом
Я думал только об одном-
Рабом быть пред Всевышним Богом.

И растворив в душе покой,
Меня коснётся Дух Святой
И сердце радостью наполнит.

И в испытаниях любых
Позволь коснуться ран Твоих,
Чтоб о Тебе мог вечно помнить.
Аминь.