Хеппи энд

Тамара Фёдоровна Москаленко
команде "Взлёт" и "Форсаж" - 10 лет

ЛП- 16-17 и Диме Гришину
......................................
Наш самолёт идёт на «Взлёт»
По взлётной полосе,
Включён «Форсаж» и мы летим
Командой, вместе, все!

Мы – два крыла и фюзеляж,
И нас не разделить,
Ну, так давай – включай форсаж,
Быстрее так взлетим!

Сердца забились в унисон,
Хоть лайнер наш штормит,
Пример нам мудрый Эдисон,
И у штурвала – Димасон творит…

Наш лайнер где-то в вышине,
Всё ближе уикенд,
И кто-то ждёт нас на земле…
Отличный хеппи энд!

экспромт из архива 14.03.2004г.