Доколе

Константин Шумаков
Спросил меня Господь-доколе
Я буду злиться и грешить,
Его не покоряясь воле
Своим умом и силой жить.

Не Он ли даровал спасение
И все грехи мои простил.
Не Он ли дал мне исцеление,
Не Он ли жизнь мне сохранил.

Не буду я овцой заблудшей,
Не стану Бога забывать,
Смирюсь пред Ним и стану лучше,
Чтоб Иисуса прославлять.

Любовью буду окрылённый
За всё Его благодарить.
И чтоб Иисусом быть спасённым,
Я буду верить и любить.

Чтоб избежать порочной страсти
И сатану пронзая вновь,
Познал в Христе Иисусе счастье
И сохранил Его любовь.
Аминь.