Я раб

Константин Шумаков
Хочу избавить от порока
Я не обузданную плоть,
Прошу прощения у Бога-
Прости за всё меня, Господь.

Мне грех казался сладким мёдом,
Я был обманутым во тьме,
Но быть хочу с Твоим народом,
Чтобы приблизиться к Тебе.

Господь Иисус, дай мне напиться
С источника воды живой
И никогда не усомниться,
Что Ты Спаситель-Бог Святой.

Веди меня Своей дорогой,
Чтоб я в борьбе не отступал,
Творил добро во Славу Бога
И радость вечности познал.

Не соблазнит меня лукавый
И в битве с ним Господь мой щит.
Чтоб для Иисуса жил я Славы,
Меня Он любит и хранит.

Благодарю за всепрощение,
За то, что душу бережёшь,
За то, что Ты даёшь терпение
И рассудительность даёшь.

Я не зарою и не спрячу
Дары бесценные Твои,
Я стану слышащим и зрячим,
Я буду Ангелом любви.

Я разрушаю зло порока,
Мне тяжесть не страшна креста.
Теперь я-раб, но я раб Бога
И воин Господа Христа.
Аминь.