Улыбайся всем назло

Юленька Быстрова
Улыбайся всем назло,
Чтоб сегодня повезло,
Чтоб позлить своих врагов
И не занимать долгов.
Покажи всем своё счастье,
Расскажи о своей страсти,
Пусть захлебнутся они от злости
И перестанут перемывать тебе кости.
Ведь с ними по-другому нельзя,
Они всегда найдут повод чтобы посмеяться с тебя.
Они весьма странные,их это не красит,
Они умеют радоваться только когда кто-то не счастлив,
А ты покажи что счастлив безумно,
Даже если это неразумно.
Для тебя так будет легче
Пусть замолчат они со своими сплетнями навечно.