Магическое действо танца...

Франса
Мы танцевали друг для друга
Мы говорили...но без слов,
Смешалось в танце воедино
Движенье, музыка, любовь...

Движенье в танце, танце страстном
Я ощущала каждый шаг,
Его движеньям я подвластна
И в этом танце ОН мой маг!

Мы наслаждались каждым мигом
Для нас он был неповторим,
Магическое действо танца...
И наш союз неразделим.