Одинокое сердце

Марина Боргардт-Полевая
В тишине ночной мерцают звёзды,
ветер рассыпает листьев цвет.
Ночью мне так страшно одиноко,
потому, что рядом тебя нет.

Лунный свет струится лёгкой дымкой,
в мыслях одинокая тоска.
Где-то так же, очень одиноко,
бродит одинокая душа.

Две души соединить не в силах,
ветер разгоняет сон в ночи.
"Где же ты, на веки мой любимый ?"-
Слышу в сердце я, мой крик души !

В тишине ночной мерцают звёзды,
разгоняет ветер листьев цвет.
Жду кого-то сердцем одиноким,
а его всё нет и нет.

Я возьму и улечу на небо, к звёздам,
растворюсь, средь звёзд, в ночной тиши.
Млечный путь укажет мне дорогу.
По желай мне доброго пути !!!