Укутав в плед озноб температур...

Татьяна Семеновская
Укутав в плед озноб температур,
Брожу в стенах потухшего вдруг мира,
И строчки показаний, рецептур -
Теперь моя простуженная лира.

Хрипатый, её голос покорён,
Уж нет мелодий дивного напева.
Один лишь миг - и ты приговорён,
Один лишь шаг - и ты не королева.

     25 февраля 2014 г.