Я солнце умножаю на зарю

Олег Дерзси
я солнце умножаю на зарю и складывая радугой цвета
в итоге получаю  пустоту, которая зовётся темнота,

я в это добавляю Млечный Путь,  рассеянный холодною луной,
она всегда боялась высоты, но ночью вновь приходит за тобой,

я небо разделяю на мечты, которые снежинками во тьме
с закатом тихо говорят на ты,  надеясь утром встретиться... в уме