Скайп

Сергей Рулевский
Пауза, ты смотришь с монитора.  Улыбаюсь,
Я верю и не верю: ты рада встрече и мне,
И я скольжу по волосам, улыбке и натыкаюсь,
На глаза и вижу, чувствую и вижу, или я во сне?
Знаю - показалось,  но в них любовь мелькает,
Видел я, я чувствовал, и сердце встало,
И слушало любви молчанье, как время тает,
Ах, как мало вечности сейчас, как мало!
И близость была и тайна, и лился разговор,
Но мне глаза твои всё сами рассказали,
Я ночь не спал: я взгляд украл, я вор,
Но не отдам, хотя б, меня и наказали.