Батискаф

Ксана Поликарпова
Бандеролью день вчерашний прислан,
Алым танго плещет маков цвет,
Телефонной трубкой манит пристань
И глядят две пары глаз комете вслед.
Синью, голубым и бирюзовым
Капля лета пролилась в ладонь.
А в саду кофейным и лиловым
Фрезии твоей расцвёл бутон.


10:16
25.02.2014