Нет

Матюшина
Не хватает долготы? Широты?
 
Запястья сложи на затылке

 Вашего единственного мужчины

Или горлу триста граммовой бутылки?

Одень все красно-синее, «красивое»

Будь до неприличия невыносима

На предметы роскоши, кроши

Стоны постамента бетонного

На жовто-синi «поддоны»

Закати глаза синие бездонные

Зажги лампадки для поднебесной

Все горят, все стоят – за неизвестность

Не женственность, и не сила

Будь до безобразия невыносима

Это слабость твоя и неверие

Это наглухо закрытая дверь

Это стоны постамента бетонного

Это  жовто-синi поддоны

Не враги твои и не герои

Это шаг военного строя!