вечер с запахом кофе

Сора Аи
Сегодня вечер пахнет кофе,
В ладонях смятые листы;
На них заметно проступают
Родные женские черты...

Я жду тебя осенним утром,
В тот самый предрассветный час.
Забудь любовь свою беспутно,
Оставив только страсть для нас.

Ты так прекрасна в этом платье,
И взор туманом твой горит,
"Забудем наши встречи,хватит!"-
Он молча тихо говорит

Сегодня день устало дышит,
Не знаю что ещё сказать...
И пусть рука сама напишет,
Палитру чувств моих опять.